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Il cibo – e la cucina – sostenibile

La serie  “Sustainability & Italian Innovation” continua con un altro incontro virtuale dal titolo: “Un vero prosciutto italiano e cibi a base vegetale: due approcci al cibo sostenibile”.

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Alla conversazione, moderata da Maria Teresa Cometto, prendono parte:

Cesare Casella Chief of Department of Nourishment Arts® at  The Center for Discoveryhe Center for Discovery.  Il Center for Discovery® è un centro di eccellenza dello Stato di New York per la cura e il trattamento di bambini ed adulti disabili. In entrambi i suoi programmi pediatrici e per adulti, il Centro è pioniere di un cambio di paradigma con un approccio che non si concentra sulla disabilità, bensì si focalizza invece sulle capacità, i traguardi raggiunti ed il potenziale di ogni bambino e adulto.

Aldo Uva, ex responsabile dell’Innovazione alla Ferrero, è appena tornato a NYC in veste di direttore generale e chief technology officer di Livekindly una start up nel campo del cibo alternativo e plant based.

Ospite:

Stefano Secchi, Executive Chef del ristorante  Rezdôra di NewYork

  • Organizzato da: IIC