La serie “Sustainability & Italian Innovation” continua con un altro incontro virtuale dal titolo: “Un vero prosciutto italiano e cibi a base vegetale: due approcci al cibo sostenibile”.
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Alla conversazione, moderata da Maria Teresa Cometto, prendono parte:
Cesare Casella Chief of Department of Nourishment Arts® at The Center for Discoveryhe Center for Discovery. Il Center for Discovery® è un centro di eccellenza dello Stato di New York per la cura e il trattamento di bambini ed adulti disabili. In entrambi i suoi programmi pediatrici e per adulti, il Centro è pioniere di un cambio di paradigma con un approccio che non si concentra sulla disabilità, bensì si focalizza invece sulle capacità, i traguardi raggiunti ed il potenziale di ogni bambino e adulto.
Aldo Uva, ex responsabile dell’Innovazione alla Ferrero, è appena tornato a NYC in veste di direttore generale e chief technology officer di Livekindly una start up nel campo del cibo alternativo e plant based.
Ospite:
Stefano Secchi, Executive Chef del ristorante Rezdôra di NewYork