Per la serie di webinar della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, un altro gustoso appuntamento enogastronomico dedicato ai vitigni italiani. Nessun altro paese al mondo si avvicina neanche lontanamente ad offrire il numero di vitigni presenti in Italia. Leslie Rosa, sommelier e fondatrice di La Dolce Vigna Wine + Culture Tour Co. metterà in evidenza una selezione di questi vitigni unici, i vini che producono, così come la cucina che tradizionalmente li accompagna.
LESLIE ROSA Dopo un decennio di lavoro nel mondo dell'arte per importanti istituzioni e artisti a New York e Londra, Leslie si è trasferita in Italia, si è innamorata del vino italiano ed è diventata sommelier certificata tramite l'Associazione Italiana Sommelier. Ha creato La Dolce Vigna in risposta ai grandi tour impersonali che ha incontrato mentre viveva in Italia. La sua passione è fornire ai clienti tour e itinerari curati in cui ogni giorno racconta una storia e offre uno sguardo approfondito alla storia e alla cultura di una particolare regione. Quando non guida i tour in Italia, California o Argentina, puoi trovare Leslie che condivide le sue conoscenze durante degustazioni di vini, scrive per la Guida dei vini di Slow Food o si perde in un posto bellissimo con il suo set di acquerelli.