Chef Ruben
All’Istituto Italiano di Cultura di New York
Con una dimostrazione di cucina
in occasione della
Settimana della cucina italiana nel mondo
Ruben Bondì nasce a Roma il 2 luglio del 1997. Inizia ad appassionarsi alla cucina già all’età di 15 anni frequentando la scuola alberghiera “Vincenzo Gioberti” di Roma e contemporaneamente lavorando al fianco dello Chef stellato Roberto Franzin. In seguito si trasferisce a Londra, dove lavora presso l’hotel a 5 stelle lusso “The Ned”. Dopo un breve periodo all’estero torna in patria e comincia la sua carriera da Personal Chef in città come Roma e Milano, continuando anche a lavorare all’estero.
Ruben Bondì è stato un volto fisso nell’ultima edizione di “Detto Fatto” su Rai 2. Nel 2023 ha debuttato su Food Network con il programma “Cucina in balcone con Ruben”. Nel 2024 è andato in onda il nuovo format “Cucina al mercato con Ruben”, che prosegue con una seconda e una terza stagione nel 2025. È prevista anche l’uscita di un terzo format, “Cucina al mare con Ruben”, a ulteriore conferma del suo successo.
Ruben è stato inoltre inserito da Forbes nella lista dei 100 Under 30 più influenti.
Non è possibile effettuare più prenotazioni con la stessa email.
Prenota evento