Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Chef Ruben – Settimana della cucina italiana nel mondo

Chef Ruben locandina

Chef Ruben

All’Istituto Italiano di Cultura di New York
Con una dimostrazione di cucina

 

in occasione della

Settimana della cucina italiana nel mondo

 

Ruben Bondì nasce a Roma il 2 luglio del 1997. Inizia ad appassionarsi alla cucina già all’età di 15 anni frequentando la scuola alberghiera “Vincenzo Gioberti” di Roma e contemporaneamente lavorando al fianco dello Chef stellato Roberto Franzin. In seguito si trasferisce a Londra, dove lavora presso l’hotel a 5 stelle lusso “The Ned”. Dopo un breve periodo all’estero torna in patria e comincia la sua carriera da Personal Chef in città come Roma e Milano, continuando anche a lavorare all’estero.

Ruben Bondì è stato un volto fisso nell’ultima edizione di “Detto Fatto” su Rai 2. Nel 2023 ha debuttato su Food Network con il programma “Cucina in balcone con Ruben”. Nel 2024 è andato in onda il nuovo format “Cucina al mercato con Ruben”, che prosegue con una seconda e una terza stagione nel 2025. È prevista anche l’uscita di un terzo format, “Cucina al mare con Ruben”, a ulteriore conferma del suo successo.
Ruben è stato inoltre inserito da Forbes nella lista dei 100 Under 30 più influenti.

Prenota evento

  • Organizzato da: ICI-NY